Friday, January 24, 2020

whatsapp two line shayari in hindi

1. लोग कहते हैं मोहब्बत इतनी करो की दिल सवार हो जाये ,
हम कहते हैं की मोहब्बत इतनी करो की बेवफा को भी प्यार हो जाये..
log kehte hain mohabbat itni karo ki dil swar ho jayen
hum kehte hain mohabbat itni karo ki bewfa ko bhi pyar ho jaye

2. सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा ,
जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आएगा ..
samne baithe raho dil ko karaar aayega
jitna dekhenge tumhe utna hi pyar aayega

3. छोड़ दिया हमने तेरे ख्यालों में जीना ,
अब हम लोगों से नहीं , लोग हमसे मोहब्बत करते। ..
chhod diya humne tere khyalon me jeena
ab hum logon se nahi log humse mohabbat karte hain..

4. कोई भी रिश्ता ना होने पर भी जो रिश्ता निभाता हैं,
वो रिश्ता एक दिन दिल की गहराइयों को छू जाता हैं..
koi bhi rista na hone par bhi jo rista nibhata hai
wo rista ek din dil ki gahraiyon ko chho jata hai

5. ज़ाया ना कर अपने अल्फाज़ हर किसी के लिए,
बस ख़ामोश रह कर देख तुझे समझता कौन है..
Jaaya na kar apne alfaaj har kisi ke liye
bus khamosh rah kar dekh tujhe samajhta kon hai

6. शायद इश्क अब उतर रहा है सर से,
मुझे अलफ़ाज़ नहीं मिलते शायरी के लिए..
sayad isaq ab utar raha hai sar se
mujhe alfaaj nahi milte shayari ke liye


7. नहीं बस्ती किसी और की सूरत अब इन आँखों में,
काश की हमने तुझे इतने गौर से ना देखा होता ..
nahi basti kisi or ki surat ab in aankhon me
kaash ki humne tujhe itne goar se na dekha hota

8. ये मत सोचना कि तुम्हारे बिना मर जायेंगे हम,
वो लोग भी जी रहे हैं जिन्हें छोड़ा था मैंने तुम्हारी खातिर..


9. दुनिया मे मोहब्बत आज भी बरकरार है,
क्योंकि एकतरफा प्यार अब भी वफादार है..

0 comments: